VOTE | 16 fans

Filmographie

Filmographie actrice

2016-2017 - Shades of Blue / Tess Nazario

2015 - Dark places / Krissi Cates 

2010 - New York, unité spéciale / Sandra Roberts (Saison 12, épisode 11)

2009 - Desperate Housewives / Angie Bolen

2008 -  The Good Life / Dana

2008 -  New York, il love you / Lydia

2008 -  Sons Of Anarchy / Wendy Case (Saison 1, épisodes 1, 2, 3, 11, 12 et 13)

2006 - Broken English / Audrey Andrews

2005 - Dirty love

2005 - Go go tales

2005 - Assault on Precinct 13

2004 - West Memphis Three

2004 - Joey / Gina Tribbiani

2003 - Beacon Hill

2003 - Prey for Rock & Roll / Tracy

2002 - Love Rome

2002 - Deuces Wild / Betsy 

2002 - The Perfect You

2001 - Made

2001 - Swordfish

2001 - 'R Xmas / La femme

2000 - Sleepwalk

1999/2006 - Les Sopranos / Adriana La Cerva

1999 - Meet Prince Charming

1996 - 'M' Word



Apparitions en tant que guest

2015 - Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. / Karla Faye Gideon

1996 - Swift Justice (Saison 1, épisode 12)

Ecrit par James723 
Activité récente

Suite de mots
Hier à 01:02

Calendriers
08.01.2018

Developpement
27.11.2017

Sondage
26.11.2017

Saison 2
23.11.2017

Sortie
13.01.2018

Sortie
13.01.2018

Narcos
07.01.2018

Calendriers HW
01.01.2018

Jenna Dewan
20.12.2017

Christina Ricci
20.12.2017

Simon Helberg
20.12.2017

Masi Oka
20.12.2017

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 19 janvier, c'est l'anniversaire de Drea de Matteo (Gina). Elle fête ses 46 ans. Joyeux...

Sortie

Sortie
Le 16 janvier dernier, Geoff Stults (Jake) était présent à la première du film 12 Strong à New...

Télévision

Télévision
Aujourd'hui, on pourra retrouver Jennifer Coolidge (Bobbie) dans le téléfilm Love & The City à 15h50...

Sortie

Sortie
Le 11 janvier dernier, Simon Helberg (Seth) était présent à la soirée 23rd Annual Critics Choice...

Sortie

Sortie
Le 7 janvier dernier, Geoff Stults (Jake) était présent à la soirée 19th Annual Post-Golden Globes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Avant-hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !