VOTE | 17 fans

Filmographie

Filmographie actrice

2016-2017 - Shades of Blue / Tess Nazario

2015 - Dark places / Krissi Cates 

2010 - New York, unité spéciale / Sandra Roberts (Saison 12, épisode 11)

2009 - Desperate Housewives / Angie Bolen

2008 -  The Good Life / Dana

2008 -  New York, il love you / Lydia

2008 -  Sons Of Anarchy / Wendy Case (Saison 1, épisodes 1, 2, 3, 11, 12 et 13)

2006 - Broken English / Audrey Andrews

2005 - Dirty love

2005 - Go go tales

2005 - Assault on Precinct 13

2004 - West Memphis Three

2004 - Joey / Gina Tribbiani

2003 - Beacon Hill

2003 - Prey for Rock & Roll / Tracy

2002 - Love Rome

2002 - Deuces Wild / Betsy 

2002 - The Perfect You

2001 - Made

2001 - Swordfish

2001 - 'R Xmas / La femme

2000 - Sleepwalk

1999/2006 - Les Sopranos / Adriana La Cerva

1999 - Meet Prince Charming

1996 - 'M' Word



Apparitions en tant que guest

2015 - Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. / Karla Faye Gideon

1996 - Swift Justice (Saison 1, épisode 12)

Ecrit par James723 
HypnoCup
Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Sortie

Sortie
Le 19 avril dernier, Christina Ricci (Mary Teresa) était présente à la soirée Jury Welcome Lunch -...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 20 avril, c'est l'anniversaire de Carmen Electra. Elle fête ses 46 ans. Joyeux...

Sortie

Sortie
Le 12 avril dernier, Kelly Preston (Donna) était présente à la soirée John Travolta & Victorino...

Sortie

Sortie
Le 26 mars dernier, Masi Oka (Arthur) était présent à la première du film Ready Player One à...

Sortie

Sortie
Le 25 mars dernier, Mädchen Amick (Sara) était présente à la soirée 2018 PaleyFest Los Angeles à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 22:47

oui excuse pas envie del'enerver

vampire141, Hier à 22:48

FRITENATOR

Supersympa, Hier à 22:49

Mais non ! C'est Iznogoud !^^

vampire141, Hier à 22:50

y'a longtemps que suis pas venus, suis perdus

vampire141, Hier à 22:50

je reconnais plus rien

Viens chatter !