VOTE | 17 fans

Filmographie

Filmographie actrice

2016-2017 - Shades of Blue / Tess Nazario

2015 - Dark places / Krissi Cates 

2010 - New York, unité spéciale / Sandra Roberts (Saison 12, épisode 11)

2009 - Desperate Housewives / Angie Bolen

2008 -  The Good Life / Dana

2008 -  New York, il love you / Lydia

2008 -  Sons Of Anarchy / Wendy Case (Saison 1, épisodes 1, 2, 3, 11, 12 et 13)

2006 - Broken English / Audrey Andrews

2005 - Dirty love

2005 - Go go tales

2005 - Assault on Precinct 13

2004 - West Memphis Three

2004 - Joey / Gina Tribbiani

2003 - Beacon Hill

2003 - Prey for Rock & Roll / Tracy

2002 - Love Rome

2002 - Deuces Wild / Betsy 

2002 - The Perfect You

2001 - Made

2001 - Swordfish

2001 - 'R Xmas / La femme

2000 - Sleepwalk

1999/2006 - Les Sopranos / Adriana La Cerva

1999 - Meet Prince Charming

1996 - 'M' Word



Apparitions en tant que guest

2015 - Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. / Karla Faye Gideon

1996 - Swift Justice (Saison 1, épisode 12)

Ecrit par James723 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 19:12

Calendriers
03.07.2018

Calendriers HW
01.07.2018

Calendrier
01.07.2018

Sortie
06.05.2018

Actualités
Sortie

Sortie
Le 23 juin dernier, Christina Ricci (Mary Teresa) était présente à la soirée Dior Homme Menswear...

Sortie

Sortie
Le 15 juin dernier, Kelly Preston (Donna) était présente à la soirée New York after party for Gotti...

Sortie

Sortie
Le 16 juin dernier, Mädchen Amick (Sara) était présente à la soirée 2018 MTV Movie And TV Awards à...

Sortie

Sortie
Le 21 juin dernier, Lucy Liu (Lauren) était présente à la première de la saison 2 de la série Luke...

Sortie

Sortie
Le 21 juin dernier, Matt Leblanc (Joey) était présent à la soirée "Episodes" screening and panel à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site