VOTE | 17 fans

Filmographie

Filmographie acteur

2017 - The good fight, saison 1 (Keith Fisk)
2017 - Designated Survivor, saison 2 (Lyor Boone)
2016 - Royal Pains, saison 8 (Evan Lawson)
2015 - Royal Pains, saison 7 (Evan Lawson)
2015 - The expanse, saison 1 (Shed Garvey)
2014 - Royal Pains, saison 6 (Evan Lawson)
2013 - That burning feeling (Adam Murphy)
2013 - Esprits criminels, saison 9 (Shane Wyeth)
2013 - Royal Pains, saison 5 (Evan Lawson)
2012 - Royal Pains, saison 4 (Evan Lawson)
2011 - Royal Pains, saison 3 (Evan Lawson)
2010 - A beginner's guide to ending (Jacob White)
2010 - Royal Pains, saison 2 (Evan Lawson)
2009 - Royal Pains, saison 1 (Evan Lawson)
2008 - Splinter (Seth Belzer)
2006 - Everything's Gone Green
2005 - Joey, saison 2 (Michael Tribbiani)
2004 - Joey, saison 1 (Michael Tribbiani)
2003 - A problem with fear
2002 - Scorched
2002 - 40 jours et 40 nuits
2001 - Gypsy 83
2001 - Josie and the pussycats
2000 - Road trip
1998 - Animorphs
1998 - Rescuers: Stories of Courage: Two Couples
1998 - My Date with the President's Daughter
1997 - The Don's Analyst


Apparitions en tant que guest

1999 - Psi Factor : Chronicles of the paranormal (Saison 4)
1997 - Ready or not (Saison 5)

Ecrit par robbin 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 19:12

Calendriers
03.07.2018

Calendriers HW
01.07.2018

Calendrier
01.07.2018

Sortie
06.05.2018

Actualités
Sortie

Sortie
Le 23 juin dernier, Christina Ricci (Mary Teresa) était présente à la soirée Dior Homme Menswear...

Sortie

Sortie
Le 15 juin dernier, Kelly Preston (Donna) était présente à la soirée New York after party for Gotti...

Sortie

Sortie
Le 16 juin dernier, Mädchen Amick (Sara) était présente à la soirée 2018 MTV Movie And TV Awards à...

Sortie

Sortie
Le 21 juin dernier, Lucy Liu (Lauren) était présente à la première de la saison 2 de la série Luke...

Sortie

Sortie
Le 21 juin dernier, Matt Leblanc (Joey) était présent à la soirée "Episodes" screening and panel à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site