VOTE | 16 fans

Filmographie

Filmographie acteur

2017 - The good fight, saison 1 (Keith Fisk)
2017 - Designated Survivor, saison 2 (Lyor Boone)
2016 - Royal Pains, saison 8 (Evan Lawson)
2015 - Royal Pains, saison 7 (Evan Lawson)
2015 - The expanse, saison 1 (Shed Garvey)
2014 - Royal Pains, saison 6 (Evan Lawson)
2013 - That burning feeling (Adam Murphy)
2013 - Esprits criminels, saison 9 (Shane Wyeth)
2013 - Royal Pains, saison 5 (Evan Lawson)
2012 - Royal Pains, saison 4 (Evan Lawson)
2011 - Royal Pains, saison 3 (Evan Lawson)
2010 - A beginner's guide to ending (Jacob White)
2010 - Royal Pains, saison 2 (Evan Lawson)
2009 - Royal Pains, saison 1 (Evan Lawson)
2008 - Splinter (Seth Belzer)
2006 - Everything's Gone Green
2005 - Joey, saison 2 (Michael Tribbiani)
2004 - Joey, saison 1 (Michael Tribbiani)
2003 - A problem with fear
2002 - Scorched
2002 - 40 jours et 40 nuits
2001 - Gypsy 83
2001 - Josie and the pussycats
2000 - Road trip
1998 - Animorphs
1998 - Rescuers: Stories of Courage: Two Couples
1998 - My Date with the President's Daughter
1997 - The Don's Analyst


Apparitions en tant que guest

1999 - Psi Factor : Chronicles of the paranormal (Saison 4)
1997 - Ready or not (Saison 5)

Ecrit par robbin 
Activité récente

Suite de mots
Hier à 01:02

Calendriers
08.01.2018

Developpement
27.11.2017

Sondage
26.11.2017

Saison 2
23.11.2017

Sortie
13.01.2018

Sortie
13.01.2018

Narcos
07.01.2018

Calendriers HW
01.01.2018

Jenna Dewan
20.12.2017

Christina Ricci
20.12.2017

Simon Helberg
20.12.2017

Masi Oka
20.12.2017

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 19 janvier, c'est l'anniversaire de Drea de Matteo (Gina). Elle fête ses 46 ans. Joyeux...

Sortie

Sortie
Le 16 janvier dernier, Geoff Stults (Jake) était présent à la première du film 12 Strong à New...

Télévision

Télévision
Aujourd'hui, on pourra retrouver Jennifer Coolidge (Bobbie) dans le téléfilm Love & The City à 15h50...

Sortie

Sortie
Le 11 janvier dernier, Simon Helberg (Seth) était présent à la soirée 23rd Annual Critics Choice...

Sortie

Sortie
Le 7 janvier dernier, Geoff Stults (Jake) était présent à la soirée 19th Annual Post-Golden Globes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Avant-hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !