VOTE | 17 fans

Richard Ruccolo - Biographie

Richard Ruccolo


Richard Ruccolo est un acteur américain né le 2 mars 1972 à Marlton, New Jersey (États-Unis).

Il a fait ses études au Cherokee High School à Evesham Township, New Jersey. C'est là que Richard a découvert son amour pour la comédie, en étant la vedette de la production de son lycée de Oklahoma! Après l'obtention de son diplome il déménage à Los Angeles pour devenir acteur. Pour passer ses auditions il dormait sur le canapé de ses amis, jusqu'à ce qu'il trouve du travail.

Progressivement il a trouvé des rôles de Guest dans des séries comme Beverly Hills, 90210 et The X-Files. Il a fait des publicités pour Wendy's, Skittles et 7 Up. Cependant, ce n'est qu'en 1998 ce Ruccolo est devenu connu. Ruccolo a trouvé gloire dans le rôle de  Pete Dunville dans la sitcom Two Guys and a Girl. Quand la série a été annulée en 2001, Ruccolo a joué dans All Over the Guy, The One, Missing in the USA, et Anacardium. En 2005 il a été guest star dans la série Joey comme Glen.

En 2008, il a joué dans la sitcom Rita Rocks, qui a été renouvellé en 2009.

Ruccolo était précedemment engagé avec l'actrice Tiffani Thiessen, star de Sauvé par le Gong. Il se sont rencontrés en 2000 quand elle était guest dans Two Guys and a Girl. Leur relation s'est terminé en 2003.

En 2008 il s'est marrié avec Lauren Rees.

 

Dans Joey, il a joué le rôle de Glen dans les épisodes 115, 119, 121.

Ecrit par justlies 

Richard Ruccolo - Filmographie

Film:

-1998 : Le Cygne du destin (Music From Another Room) : Nick

-2000 : Luck of the Draw : Jedd

-2001 : All Over the Guy : Tom

-2001 : Anacardium : Chris

-2006 : Available Men : Rob

-2009 : Obsessed : Hank

 

Série:

-1997 : Beverly Hills, 90210 : Dean (épisode Straight Shooter)

-1998-2001 : Un toit pour trois : Pete Dunville

-1999 : X-Files : agent Peyton Ritter (épisode Tithonus)

-2003 : The One : Michael Blake

-2004 : Missing in the USA : Host

-2005 : Talk Show Diaries : Blake

-2008-2009 : Rita Rocks : Jay Clemens

-2011 : Desperate Housewives (8x05) : Scott

Ecrit par justlies 

Richard Ruccolo - Photos

Cette galerie contient 2 photos

Joey Richard Ruccolo Richard Ruccolo - PhotosJoey Richard Ruccolo Richard Ruccolo - Photos


Ne manque pas...

Défi HypnoFanfics
Défi HypnoFanfics | Relève-le

Découvre l'HypnoCard Prodigal Son de la catégorie Evil dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Prodigal Son (Evil)

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 18:23

Calendriers
02.01.2021

Calendriers HW
02.01.2021

Nouveau design
31.12.2020

Calendrier
12.11.2020

Actualités
Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois de janvier est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira....

Nouveau design

Nouveau design
Comme vous l'avez sûrement remarqué, un nouveau design a été mis en place. Il a été conçu...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 15 décembre, c'est l'anniversaire de Geoff Stults (Jake). Il fête ses 43 ans. Joyeux...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 12 décembre, c'est l'anniversaire de Mädchen Amick (Sara). Elle fête ses 50 ans. Joyeux...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 9 décembre, c'est l'anniversaire de Simon Helberg (Seth). Il fête ses 40 ans. Joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 17:38

Voyage au Centre du Tardis attends votre photo de votre compagne/compagnon préféré

ShanInXYZ, Hier à 17:39

Les affiches du concours cross-over Doctor Who/X-files attendent vos votes et toujours la PDM Fashion Year et le Survivor

pretty31, Hier à 22:44

Il ne vous reste plus beaucoup de temps pour tenter de deviner quel film se cache derrière la suite d'emoji sur HypnoClap !

bloom74, Aujourd'hui à 10:09

Nouvelle photo du mois et nouveau sondage sur le quartier The Boys, tout le monde peut jouer.

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:32

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, venez poster votre photo de Rose Tyler et n'oubliez pas de voter pour le concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site