VOTE | 17 fans

Biographie Miguel


Nom : Miguel A. Nunez Jr

Né le : 11 Août 1964

A : New York City, New York, USA

Famille : Parents espagnols. Il a 9 frères et soeurs. Il a épousé Yulanda Simon en 1994, ils ont deux enfants: Mia née en 1995 et Micole née en 1999.

Taille : 1,88 m

Divers :

- Il a souvent donné la réplique à Eddie Murphy.
- Il a commencé sa carrière d'acteur dans les années 80 dans de nombreux films d'horreur.

Ecrit par robbin 

Filmographie Miguel

Cinéma & Télévision

2006 - TV: The movie
2005 - Joey (Zach)
2005 - Clean up men (Lionel)
2005 - Bathsheba (Joab)
2005 - Flip the script (Preston Scott)
2003 - Tarzan (Sam Sullivan)
2002 - The adventures of Pluto Nash (Miguel)
2002 - Juwanna mann (Jamal Jefferies/Juwanna mann)
2002 - Scoobidoo (Voodoo maestro)
2002 - Zigzag (Bentley)
2001 - Flossin (Principal Jones)
2001 - McArthur black (Blackie)
2000 - Nutty professor 2 (Le scientifique)
2000 - If you only knew (Troy)
2000 - Intimate portrait : Robin Givens (Lui même)
1999 - Life (Biscuit)
1998 - Why do fools fall un love (Richard)
1997 - For richer or poorer (Frank Hall)
1997 - Leprechaun 4 (Sticks)
1996 - A thin line between love and hate (Reggie)
1996 - The faculty (Luis Jackson)
1996 - Sparks (Maxey Sparks)
1995 - Weird world (Bob Provost)
1995 - Carnosaur 2 (Ed Moses)
1995 - My wildest dreams (Le patron de Lisa)
1995 - Slam dunk ernest (TJ)
1994 - Street fighter (Dee Jay)
1994 - There goes my baby (Rodney)
1994 - Hard vice (Bugs)
1992 - Ryhtm & Blues (Jammin)
1992 - Round trip to heaven (Leon)
1992 - Lethal weapon 3 / Squad member
1992 - Secret / Wickford
1990 - Shadowzone / Wiley
1989 - Harlem nights / Homme au nez cassé
1988 - Action Jackson / Poolroom Thug
1987 - Tour of duty (Série TV) / Marcus Taylor
1986 - Jumpin' Jack Flash / Street tough
1986 - Dangerously Close / Leon Biggs
1985 - The return of the living dead / Spider
1985 - Friday the 13: A new begininng / Demon
1984 - Joy of sex / Jock 2

 

Producteur

2005 - Flip the script
1996 - Homeboys in outer space (Série TV)

 

Réalisateur

2004 - Up against the 8 ball

 

Scénariste

1996 - Homeboys in outer space (Série TV)

 

Apparitions télévisées

20 mars 2004 - The Tracy Morgan show

 

Apparitions en tant que guest

2003 - Ma famille d'abord / Maître de cérémonie (Episode 316)
2002 - Andy Richter controls the universe / Ted Swathmore (Episode 201)
2002 - Boomtown / Freaktown (Episode 106)
2002 - The Bernie Mac show / Clyde (Episode 113)
2000 - The Parkers / Royal Jackson (Episode 114)
1999 - The Hughleys / Jojo (Episodes 205, 207)
1995 - The watcher (Episode 106)
1994 - Babylon 5 / Orwell (Episode 204)
1994 - Living single / Goldie (Episodes 106, 120)
1993 - Thea / Rickey (Episodes 104, 108, 112)
1993 - Loïs & Clark / Jules (Episode 103)
1993 - Martin / Ricky (Episode 202)
1993 - Hangin' with Mr Cooper / Jason (Episode 115, 119)
1991 - Le prince de Bel Air / Slick (Episode 123)
1987 - Stingray / Curtis Roberts (Episode 212)
1987 - Amen / Jerôme (Episode 104, 116)
1985 - Twilight zone / Fury (Episode 107)
1984 - Automan (Episode 109)

Ecrit par robbin 

Photos Miguel

Cette galerie contient 9 photos

Joey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos MiguelJoey Miguel A. Nunez Jr Photos Miguel


Ne manque pas...

Défi HypnoFanfics
Défi HypnoFanfics | Relève-le

Découvre l'HypnoCard Prodigal Son de la catégorie Evil dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Prodigal Son (Evil)

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 13:55

Calendriers
02.01.2021

Calendriers HW
02.01.2021

Nouveau design
31.12.2020

Calendrier
12.11.2020

Actualités
Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois de janvier est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira....

Nouveau design

Nouveau design
Comme vous l'avez sûrement remarqué, un nouveau design a été mis en place. Il a été conçu...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 15 décembre, c'est l'anniversaire de Geoff Stults (Jake). Il fête ses 43 ans. Joyeux...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 12 décembre, c'est l'anniversaire de Mädchen Amick (Sara). Elle fête ses 50 ans. Joyeux...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 9 décembre, c'est l'anniversaire de Simon Helberg (Seth). Il fête ses 40 ans. Joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 17:38

Voyage au Centre du Tardis attends votre photo de votre compagne/compagnon préféré

ShanInXYZ, Hier à 17:39

Les affiches du concours cross-over Doctor Who/X-files attendent vos votes et toujours la PDM Fashion Year et le Survivor

pretty31, Hier à 22:44

Il ne vous reste plus beaucoup de temps pour tenter de deviner quel film se cache derrière la suite d'emoji sur HypnoClap !

bloom74, Aujourd'hui à 10:09

Nouvelle photo du mois et nouveau sondage sur le quartier The Boys, tout le monde peut jouer.

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:32

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, venez poster votre photo de Rose Tyler et n'oubliez pas de voter pour le concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site